El Sofa
Deporte

Con llanto: así reaccionó Checo Pérez al ganar primer lugar en GP de Mónaco |VIDEO

Checo Pérez logró sobrepasar al legendario corredor mexicano Pedro Rodríguez gracias a su tercera victoria en el GP de Mónaco.

El piloto mexicano Checo Pérez alcanzó la gloria tras llegar en primer lugar en el Gran Premio de Mónaco.

Este 29 de mayo se realizó con éxito la carrera de Fórmula 1 en la ciudad mediterránea de Francia.

Checo Pérez llora tras ganar en GP de Mónaco |VIDEO

Por el desempeño del corredor oriundo de Guadalajara, Jalisco, se logró instalar en el primer podio del evento de carreras. Con este triunfo, Checo acumula tres victorias en la temporada, por lo que demostró su emoción.

Después de anunciar a los ganadores, se comenzó a transmitir el ‘Himno Nacional’ de México en el GP de Mónaco.

A través de la red se compartió un video sobre la emoción desbordada por el piloto, quien comenzó a llorar por lo que ha logrado gracias a su esfuerzo y a su dedicación.

En la grabación se ve al corredor mexicano de perfil y agachando la cabeza mientras escuchaba el ‘Himno Nacional’.

Por su parte, Carlos Sainz, piloto de Ferrari, se acercó a Sergio para darle una palmadita como apoyo al deportista.

Checo es el piloto mexicano con más triunfos en Fórmula 1

El piloto Checo Pérez cumple su más grande sueño, el cual es destacar con fuerza en el circuito de Montecarlo.

Los especialistas en el tema afirmaron que el corredor es el que más triunfos ha tenido en la historia.

Con los logros que consiguió, Pérez pudo sobrepasar al legendario Pedro Rodríguez, campeón del Gran Premio de Sudáfrica en 1967 y del de Bélgica en 1970.

En relación con la victoria, pasaron 50 años desde que un mexicano sobresalió en un GP en la máxima categoría.

Pérez ganó en el Gran Premio en Baréin en 2020, y después se quedó con el de Azerbaiyán en 2021.

Los usuarios no se quedaron atrás y le enviaron toda clase se felicitaciones al corredor mexicano; mientras que otros cibernautas argumentaron que Checo es todo un orgullo para el país y merece ser tomado con seriedad por la escudería Red Bull Racing.

“No cabe duda de que Checo es uno de los mejores pilotos de todos los tiempos, es un orgullo ser sus compatriotas. @SChecoPerez no necesita que lo dejen pasar para ganar la carrera, él lo hace conduciendo como hoy. Solo déjenlo competir bien @redbullracing”.

¿Qué le dirías en este momento al piloto mexicano?